PS
Discontinué
Système de positionnement de l’équipement Safety-Set®
Safety-Set® est un système de positionnement d’équipement conçu pour tous les équipements de cuisine commerciale montés sur roulettes. L’ensemble Safety-Set garantit que l’équipement est toujours retourné à son emplacement précis, spécifié dans la conception, sous les systèmes d’extinction des incendies et de ventilation, après tout retrait effectué pour raison de nettoyage ou de maintenance
- Capable de résister à une pression d’écrasement de 1 000 psi
- Peut être utilisé avec tous les équipements montés sur roulettes, y compris les appareils de cuisson, les chariots de réchauffement, les bars à salades et les réfrigérateurs
- Compatible avec des roulettes de 4 po, 5 po et 6 po
- La conception ouverte permet à l’appareil de reposer de niveau pour assurer une cuisson uniforme
Documentation
Sélectionner un modèle
Sélectionnez les résultats ci-contre pour identifier le CUP, le code de commande et la trousse de réparation pour un CUP PS
Partager ce produit
Renseignements sur l'approbation
Pour plus d'informations relatives aux approbations, veuillez consulter la fiche technique des produits. Pour obtenir d’autres informations et documentations sur la certification des produits, veuillez consulter les sites Web de nos partenaires de certification
ASSE | CSA | FM Approvals | NSF |
UL | ULC | USC | WQA |